fbpx

Política de Privacidade e Cookies

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

A sua privacidade é importante para nós.
Este comunicado de privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este Website.

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

O  Vegepod, com sede na Rua Quinta do Pinheirinho 38 Vale Fetal, 2820-477 Charneca Caparica, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto. 

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

Formulário de Contacto

Para o envio de mensagem através dos formulários de contacto presentes na página “Contactos” do site vegepod.pt, é necessário a introdução dos seguintes dados: Nome, Telefone e E-mail. 

Os dados serão adicionados a nossa base de dados para envio de newsletters.

A newsletter inclui informações sobre os produtos e serviços prestados pela Vegepod e é enviada por e-mail. Consulta toda a informação em: Subscrição de newsletter.

 A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando aceder ao painel de configuração de privacidade ou, através do link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

Os emails automáticos e as newsletters informativas são geridas pelo Mailchimp. Informamos que os dados que nos fornecer estarão localizados nos servidores da Mailchimp (provedor Vegepod) fora da EU nos EUA. A Mailchimp está coberta pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cuja informação está disponível aqui, aprovada pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados.

A Vegepod, não vende, aluga ou fornece dados pessoais que possam identificar o utilizador a terceiros sem consentimento prévio. 

ANÚNCIOS NO FACEBOOK

A Vegepod usa anúncios do Facebook, plataforma de publicidade do Facebook, que permite criar campanhas e anúncios. Ao gerar um anúncio, podes segmentar o público por: 

– Local
– Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
– Interesses (atividades, passatempos, etc.)
– Etc. 

Os dados obtidos através dos anúncios de Facebook estão sujeitos a esta política de privacidade a partir do momento em que o utilizador deixa os seus dados nessa plataforma. Em nenhum caso as informações do Facebook serão usadas para um propósito diferente. 

LEGITIMAÇÃO PARA TRATAMENTO DOS DADOS

 A base legal para o tratamento dos seus dados é: consentimento. Para entrar em contacto ou fazer comentários neste site, é necessário consentimento com esta política de privacidade. A oferta prospetiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento solicitado, sem que, em qualquer caso, a retirada desse consentimento condicione a execução do contrato de subscrição. 

Por quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão preservados:
– Até que a exclusão seja solicitada pelo interessado, ou após um ano de inactividade.

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

 Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

No entanto, muitas das ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas por terceiros. Estritamente necessário para prestar serviços para o desenvolvimento da atividade, a Vegepod, partilha os seus dados com os seguintes fornecedores sob a sua correspondente privacidade e condições:

  • Google Analytics: um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar a vegepod.pt a analisar o uso feito pelos utilizadores do site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso de vegepod.pt  (incluindo o seu endereço de IP) serão transmitidas diretamente a arquivadas pelo Google com servidores nos Estados Unidos. 
  • Alojamento: A base de dados do website está alojado em: Cloudways Ltd. (C 55975) of 52 Springvale Pope Pius XII Street, Mosta, Malta.
  • Email Marketing: O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma Mailchimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Porteção UE/EUA;
  • Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude).

A Vegepod pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informá-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Vegepod, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

SEGURANÇA DE DADOS E SIGILO

A Vegepod está comprometida com o uso e processamento de dados pessoais, incluindo os utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e utilização de acordo com a finalidade do mesmo, e para cumprir com a sua obrigação de manter e adoptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados. 

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados para viajar de forma segura, ou seja, a transmissão de dados entre o servidor web e feedback do utilizador é totalmente criptografado. 

A Vegepod não pode garantir a impregnação absoluta da rede de Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento por terceiros. 

Quando um incidente de segurança ocorre, após o recebimento de informações a Vegepod notificará o Cliente, sem atrasos indevidos e deverá fornecer informações relacionadas aos Incidentes de Segurança, como quando o cliente será solicitado pelo cliente. 

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a Vegepod está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos no centro de privacidade ou dirigindo uma comunicação escrita dirigida à Vegepod através do e-mail vegepod@agriestufas.pt

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Vegepod, pelo e-mail vegepod@agriestufas.pt

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Vegepod, reserva-se no direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação, bem como às práticas da indústria. Nestes casos, a Vegepod anunciará nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação da sua aceitação. 

Última revisão: Maio de 2019

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como as usamos. Deve ler esta política para entender o que são cookies, como as usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que recolhemos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.
Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies no nosso site.
Saiba mais sobre quem somos, como pode entrar em contato connosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.
O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: anaalexandre.pt

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer com que o site funcione corretamente, torne o site mais seguro, ofereça melhor experiência ao usuário, entenda como o site funciona e analise o que funciona e onde precisa melhorar.

Como usamos as Cookies ?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários para que o site funcione corretamente e não coletam dados pessoais identificáveis.
Os cookies de terceiros usados em nossos sites são usados principalmente para entender como o site funciona, como você interage com o nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, ao mesmo tempo, fornecendo um melhor e melhorado. experiência do usuário e ajudar a acelerar suas futuras interações com o nosso site.

Que tipos de Cookies usamos?

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar toda a funcionalidade do nosso site. Eles nos permitem manter sessões de usuários e evitar qualquer ameaça à segurança. Eles não coletam ou armazenam informações pessoais. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta, adicione produtos à sua cesta e efetue o checkout com segurança.
Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.
Marketing: O nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos, para que eles sejam significativos para si. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.
Funcional:
Estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site em plataformas de mídia social.
Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

A lista abaixo detalha os cookies usados em nosso site.

Cookie
_fbc
_fbp
_ga
_gat_gtag_
_gid
wordpress_test_cookie

Como controlo as preferências das Cookies?

Caso decida alterar as suas preferências posteriormente por meio da sua sessão de navegação, clique na guia “Política de Privacidade e Cookies” na tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que altere as suas preferências ou retire totalmente seu consentimento.
Além disso, diferentes navegadores fornecem diferentes métodos para bloquear e excluir cookies usados por sites. Pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Close Menu